影片集



「祐漢七棟樓群」調研報告出爐 | 揭開樓群神秘面紗

「祐漢七棟樓群」歷經半百歲月,留下幾代澳門人的生活足跡。新鮮出爐的調研報告,為你揭開樓群神秘的面紗。社會期待的樓群重建,獲大部分受訪業主支持,亦有少部分人觀望。業主一直是重建主角,乘風破浪的進程全靠大家。祐漢業權人,都更公司等緊你!快點致電2888 2263預約洽談。


橫琴「澳門新街坊」項目工程全面啟動

橫琴「澳門新街坊」項目將提供約4,000個配有精裝修的住宅單位,並設有商舖、交通配套、醫療及社區服務中心等設施,預計2023年建成。 設計上,充分利用項目地段靠山面河的自然優勢,寬闊的樓距設計,打造戶戶對流通風、自然採光的住屋環境。


走過祐漢新邨的足跡

祐漢新邨,是個人口密集、車水馬龍的地區,正籌劃都市更新。早在六十年代,祐漢以至馬場區一帶,其實是一片菜地,不少人都住在木屋......


「祐漢七棟樓群」入戶調查 | 問題天天都多,祐漢都更問清楚!

「祐漢七棟樓群」入戶調查開展逾月,截至2020年8月中旬,澳門都市更新股份有限公司已成功訪問近七成住戶,同時收到部份業主主動聯絡面談重建細節,都更公司誠意呼籲相關業權人致電 +853 2888 2263 預約洽談,以加快重建進程,提升居民生活質素。


橫琴「澳門新街坊」項目|用地及融資簽約儀式

2020年4月,都更公司與珠海市橫琴新區管委會規劃國土局代表簽署橫琴「澳門新街坊」項目《國有建設用地使用權出讓合同》,項目以融資方式進行,並與中國銀行澳門分行簽署融資協議。


祐漢七棟樓群入戶調查

「祐漢七棟樓群」入戶調查於2020年6月至8月開展,都更公司將以入戶問卷調查方式,收集該樓群業權人、住戶對舊區重建的意見及建議。



回最頂