置換房申請


關於申請購買置換房的安排


有關申請購買置換房的期限已於2019年8月16日結束,澳門都巿更新股份有限公司已在9月6日以掛號信方式將所有回覆信函寄出。
 
已登記申請購買置換房人士於9月13日之後,如仍未收到申請結果通知書,可致電+853 2888 2263或電郵info@mur.com.mo與我們聯絡

  

 




常見問題

1. 什麼時候可以知道有關申請的結果?

回答:在申請期屆滿後的30天內,澳門都市更新股份有限公司將書面通知申請人其購買置換房的申請被接納、拒絕或中止處理。

 

2. 請問是否可以透過電郵方式獲得通知?

回答:經當事人同意並提供電郵地址,可透過電子方式接收澳門都市更新股份有限公司的書面通知,並產生相關法律效力。

 

3. 申請獲接納後是否一定要購買置換房?

回答:申請獲接納並不表示申請者必須購買置換房。申請與購買置換房都是基於自願原則。相關人士在分配單位時可放棄購買置換房。


4. 置換房的建築標準及未來建築規劃怎樣?

 

回答:置換房符合私人樓宇的建築標準,澳門都市更新股份有限公司會確保樓宇質量及安全。都更公司亦有計劃於相關地段預留空間內興建生活設施、業主會所、停車場等及會預留土地改善區內的交通。

 

5. 購買置換房的申請結果是否已經發出,為何我還未收到?

回答:澳門都巿更新股份有限公司已在9月6日以掛號信方式將所有回覆信函寄出。已登記申請購買置換房人士於9月13日之後,如仍未收到申請結果通知書,可致電+853 2888 2263或電郵info@mur.com.mo與我們聯絡。


 

 


回最頂